グッズのニュース
7月13日(水)中日ドラゴンズ戦より、横浜スタジアムコンコース売店「ベイカラ」より新商品『トリュフ風味 揚げシュウマイ』発売開始します!
横浜名物のシュウマイをカリッと揚げトリュフ塩で味付け、削りトリュフを添えた贅沢な逸品です。ベイカラ同様に8年連続ミシュラン1つ星を獲得し続けている西麻布の名店 日本料理「La BOMBANCE」(ラ・ボンバンス)の料理長 岡元信氏監修のもと制作いたしました。
ご来場いただいたお客様には、横浜スタジアムでの野球観戦のお供に、その場でしか食べられない新名物を是非お楽しみください!!
「ベイカラ」トリュフ風味 揚げシュウマイ発売 概要
発売メニュー・価格 | トリュフ風味 揚げシュウマイ550円(税込) |
---|---|
個 数 | 8個入り |
発売場所 | 横浜スタジアム3ゲート横 |
発売開始日時 | 7月13日(水)開門時~ |
- □岡元 信シェフ
-
1973年、新潟県出身。高校卒業後、料理の世界に入り、日本料理「鴨川」、東京新阪急ホテル、日本料理「明石」、紀尾井町「福田家」などで修業を重ねる。2004年にオーナーシェフとして東京・西麻布に「La BOMBANCE」(ラ・ボンバンス)をオープン。2008年から8年連続、ミシュランガイドで一つ星を獲得し続けている。